Quelques exemples de paniers type
Quelle que soit la saison, vous trouverez 4 à 5 variétés de légumes dans votre panier chaque semaine.
Bien évidemment la composition du panier évolue avec les saisons le plus souvent possible.
Les tableaux ci-dessous ne sont que des exemples pour vous rendre compte des quantités et possibilités.
DANS LE PETIT PANIER
- Printemps
- 1 Salade
- 500g de Chou Fleur
- 450g de Blettes
- 400g de Pommes de terre nouvelles
- 1 botte de Navets
- Été
- 1 Salade
- 600g de Tomates
- 400g de Poivron
- 600g de Courgettes
- 1 botte de Ciboulette
- Automne
- 1 Salade
- 750g de Pommes de terre
- 500g de Betteraves
- 750g d’Oignons
- 1 botte de Radis
- Hiver
- 100g de Mâche
- 450g de Carottes
- 450g de Poireaux
- 450g de Courge / Potimarron
- 550g d’Épinards
DANS LE GRAND PANIER
- Printemps
- 1 Salade
- 1 Kg de Chou Fleur
- 1 Kg de Pommes de terre nouvelles
- 550g de Blettes
- 1 botte de Navets
- 1 botte de Roquette
- Été
- 1 Salade
- 1,1 Kg de Tomates
- 1 Concombre
- 400g de Poivron
- 750g d’Aubergines
- 800g d’Haricots verts
- Automne
- 2 Salades
- 1,150 Kg de Pommes de terre
- 1Kg d’Oignons jaunes
- 1Kg de Betteraves
- 2 bottes de Radis
- 1 botte de Persil
- Hiver
- 200g de Mâche
- 750g de Carottes
- 750g de Courge / Potimarron
- 700g de Poireaux
- 950g d’Épinards
- 1 botte de Roquette