Quelques exemples de paniers type
Quelle que soit la saison, vous trouverez 4 à 5 variétés minimum de légumes dans votre panier chaque semaine.
Bien évidemment la composition du panier évolue avec les saisons le plus souvent possible.
Les tableaux ci-dessous ne sont que des exemples pour vous rendre compte des quantités et possibilités.
DANS LE PETIT PANIER
- Printemps
- 1 Salade
- 500g de Chou Fleur
- 450g de Blettes
- 400g de Pommes de terre nouvelles
- 1 botte de Navets
- Été
- 2 concombres
- 600g de Tomates
- 400g de Poivron
- 600g de Courgettes
- 1 botte de Ciboulette
- Automne
- 1 salade
- 700g de Pommes de terre
- 500g de Betteraves
- 750g d’Oignons
- 1 botte de Radis
- Hiver
- 200g de Mâche
- 500g de Carottes
- 600g de Poireaux
- 500g de courge
- 400g d’Épinards
DANS LE GRAND PANIER
- Printemps
- 1 Salade
- 1 Kg de Chou Fleur
- 800g de Pommes de terre nouvelles
- 700g de Blettes
- 1 botte de Navets
- 1 botte de carottes nouvelles
- Été
- 1 Salade
- 1 Kg de Tomates
- 2 concombres
- 600g de Poivron
- 800g d’Aubergines
- 600g d’Haricots verts
- Automne
- 1 Salades
- 1.2 Kg de Pommes de terre
- 800g d’Oignons jaunes
- 700g de Betteraves
- 1 botte de Radis
- 800g de chou rouge
- Hiver
- 350g de Mâche
- 900g de Carottes
- 1kg de Courge / Potimarron
- 1kg de Poireaux
- 1kg d’Épinards
- 1 botte de carottes nouvelles